Deportes

Colombia va a la semifinal y evita a Brasil

Colombia hizo la tarea. Goleó el miércoles a Chile 4-0 para terminar primera en el Grupo A con doce puntos, un puntaje perfecto que le da la tranquilidad de no tener que jugar con Brasil en la semifinal.

El próximo partido de la Selección Colombia en la Copa América Femenina 2022, será el lunes por la primera semifinal en Bucaramanga, aún por definir el rival que saldrá entre Argentina y Venezuela.

La primera etapa fue una pesadilla para las australes.

Ni la guardameta Christiane Endler pudo evitar que su equipo se fuera al descanso con cuatro goles en contra, conseguidos por Catalina Usme, Daniela Arias, Manuela González y Liana Salazar.

Paraguay venció 2-1 a Ecuador en la última jornada del Grupo A con un tanto en el minuto 91 de Lice Chamorro y se metió en las fases finales del torneo continental por segunda vez en su historia, tras haberlo conseguido en la edición de 2006.